Mory Sacko arrive sur France 3

Paris (75) Le jeune chef étoilé, ex Top Chef saison 11, présentera un nouveau programme, baptisé « Cuisine ouverte » chaque samedi à 20 h 15 sur France 3.

Publié le 22 février 2021 à 12:49

Au cours de son histoire, la gastronomie française n'a jamais cessé de se réinventer, de s'ouvrir aux influences extérieures, aux mélanges et à la modernité. C'est de ce constat et de cette rencontre qu'est née "Cuisine Ouverte”, la nouvelle émission culinaire de France 3, produite par Catherine Barma et incarnée par Mory Sacko, restaurant Mosuke à Paris, 1 étoile Michelin 2021.

Chaque semaine, dans toutes les régions de France, Mory Sacko interprétera une recette de la gastronomie française. Au cœur de cette rencontre culinaire et culturelle : la transmission des savoirs et des influences réciproques, grâce à la présence de chefs et producteurs locaux qui mettront en avant des recettes et produits de nos régions.

Le premier tournage s'est déroulé en région Auvergne-Rhône-Alpes dans les villes de Megève, Annecy, Lyon et Bourg-en-Bresse. L’émission Cuisine ouverte sera diffusée chaque samedi à 20 h 15 sur France 3 à partir du 27 février.

Mory Sacko Chef #france3# #emission# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025