Montpellier organise son Salon des métiers de bouche, du 25 au 27 septembre

Montpellier (34)

Publié le 19 septembre 2022 à 19:22

Du dimanche 25 au mardi 27 septembre, le parc des expositions de Montpellier accueillera le salon des métiers de bouche, un salon réservé aux professionnels du secteur. L’événement a pour parrain Gérard Cabiron, MOF desserts glacés, propriétaire de la brasserie Chez Nous à Montpellier. Le Salon des métiers de bouche. Plus d’une centaine d’exposants sont inscrits, avec neuf métiers représentés, et plus d’un millier de visiteurs qualifiés sont attendus. Ce salon verra aussi la tenue de plusieurs trophées et animations, comme un concours de chocolatier sur le thème des Jeux olympiques de 2024 ou un concours de la meilleure galette de tradition française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024