Mon Café 2.0 : les collectivités ont jusqu'au 16 novembre pour envoyer les dossiers

Les collectivités ont un délai supplémentaire d'un mois et demi pour répondre à l'appel à projet lancé par le député Jean-François Cesarini et France Boissons concernant de nouveaux concepts d'établissements en zone rurale.

Publié le 03 septembre 2018 à 17:47

L'appel à projet 'Mon Café 2.0, le numérique au coeur des villages' présenté fin juin par le député du Vaucluse, Jean-François Cesarini, France Boissons et l'espace culturel et de co-working de Lourmarin, la Fruitière Numérique, s'adresse principalement aux collectivités locales qui ne possèdent plus qu'un seul café dans leur territoire. Objectif : redynamiser les territoires ruraux au travers de nouveaux concepts, proche des 'tiers-lieux ' comme la Fruitière s'appuyant sur le numérique et l'activité CHR.  Le projet récompensé devra notamment favoriser les liens sociaux ou culturels, les échanges intergénérationnels, l'attractivité économique de la commune ou encore être porteur d'innovation numérique positive pour les habitants. Le comité d'organisation de Mon Café 2.0 est constitué de l'Association des Maires Ruraux de France, de l'Association des Petites Villes de France, de France Boissons, de Heineken France, de e-Territoire et de Jean-François Cesarini. La date limite pour envoyer les dossiers de candidature a été prolongée : elle est fixée au 16 novembre 2018 (elle était prévue initialement au 1er septembre). Dossier à télécharger en suivant le lien Mon Café 2.0

#JeanFrançoisCesarini# ruralité FranceBoissons #MonCaféDeuxPointZéro# AMRF #APVF#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins recrute un commis de bar H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS / PO

Posté le 22 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 22 janvier 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 janvier 2025