Moma Group acquiert Lapérouse

Paris (75)

Publié le 07 mars 2018 à 16:42
Moma Group a fait l'acquisition de 75% du capital du restaurant parisien Lapérouse. Une institution parisienne réputée pour sa situation de plain-pied sur la Seine, son enfilade de salons historiques, son décor feutré et les grands noms de l'Histoire (politiques, capitaines d'industrie ou intellectuels)  qui y ont eu leurs habitudes depuis le 18ème siècle. Les actuels maîtres de maison, Jérôme Schabanel et Grégory Lentz, continuent leur aventure au côté de Moma Group. « Les enjeux sont à la fois une restructuration de la maison originale et son développement à l'international », indique le groupe qui a récemment obtenu l'exploitation événementielle et l'exclusivité commerciale d'un autre hôtel particulier parisien : l'Hôtel Mona Bismarck. Cette stratégie de développement s'inscrit dans la continuité du rachat du restaurant parisien La Gare au groupe  Bertrand, avec de grandes ambitions pour Moma Group qui y dévoilera en septembre 2018 un « projet d'envergure en collaboration  avec  un  grand  nom de la cuisine mondiale. Le restaurant La Gare vise un chiffre d'affaires à 15 millions d'euros dès la première année ».
#laperouse# MomaGroup 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024