Moma Group acquiert Lapérouse

Paris (75)

Publié le 07 mars 2018 à 16:42
Moma Group a fait l'acquisition de 75% du capital du restaurant parisien Lapérouse. Une institution parisienne réputée pour sa situation de plain-pied sur la Seine, son enfilade de salons historiques, son décor feutré et les grands noms de l'Histoire (politiques, capitaines d'industrie ou intellectuels)  qui y ont eu leurs habitudes depuis le 18ème siècle. Les actuels maîtres de maison, Jérôme Schabanel et Grégory Lentz, continuent leur aventure au côté de Moma Group. « Les enjeux sont à la fois une restructuration de la maison originale et son développement à l'international », indique le groupe qui a récemment obtenu l'exploitation événementielle et l'exclusivité commerciale d'un autre hôtel particulier parisien : l'Hôtel Mona Bismarck. Cette stratégie de développement s'inscrit dans la continuité du rachat du restaurant parisien La Gare au groupe  Bertrand, avec de grandes ambitions pour Moma Group qui y dévoilera en septembre 2018 un « projet d'envergure en collaboration  avec  un  grand  nom de la cuisine mondiale. Le restaurant La Gare vise un chiffre d'affaires à 15 millions d'euros dès la première année ».
#laperouse# MomaGroup 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025