Moma Group acquiert Lapérouse

Paris (75)

Publié le 07 mars 2018 à 16:42
Moma Group a fait l'acquisition de 75% du capital du restaurant parisien Lapérouse. Une institution parisienne réputée pour sa situation de plain-pied sur la Seine, son enfilade de salons historiques, son décor feutré et les grands noms de l'Histoire (politiques, capitaines d'industrie ou intellectuels)  qui y ont eu leurs habitudes depuis le 18ème siècle. Les actuels maîtres de maison, Jérôme Schabanel et Grégory Lentz, continuent leur aventure au côté de Moma Group. « Les enjeux sont à la fois une restructuration de la maison originale et son développement à l'international », indique le groupe qui a récemment obtenu l'exploitation événementielle et l'exclusivité commerciale d'un autre hôtel particulier parisien : l'Hôtel Mona Bismarck. Cette stratégie de développement s'inscrit dans la continuité du rachat du restaurant parisien La Gare au groupe  Bertrand, avec de grandes ambitions pour Moma Group qui y dévoilera en septembre 2018 un « projet d'envergure en collaboration  avec  un  grand  nom de la cuisine mondiale. Le restaurant La Gare vise un chiffre d'affaires à 15 millions d'euros dès la première année ».
#laperouse# MomaGroup 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024