Moka tonka

Publié le 29 novembre 2018 à 13:08

Ingrédients

25 cl de lait demi-écrémé

75 g de chocolat noir à croquer

1/3 de fève tonka

1 café expresso

1 cuillère à soupe de mascarpone

Copeaux de chocolat au lait

Brisures de sablés au beurre

 

Progression

  • Préparez un chocolat chaud en faisant chauffer le lait avec le chocolat en morceaux ou haché. Mélangez et ajoutez un café expresso. Râper la fève tonka avec une micro-râpe par-dessus. Versez dans une grande tasse.
  • Au batteur, fouettez le mascarpone et déposez-le sur le chocolat moka. Parsemez de copeaux de chocolat et de brisures de sablés.

 

Café #Moka# #BoissonGourmande#


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025