Mohammed Ben Hammadi remporte la première édition du trophée Masse Méditerranée

Marseille (13)

Publié le 30 janvier 2020 à 17:29

Le trophée Masse se tourne vers les pays du bassin méditerranéen avec la première édition, le 27 janvier lors du salon Food’In Sud (Marseille), du trophée Masse Méditerranée. Mohammed Ben Hammadi, qui excerce au Royal Mansour de Marrakech (Maroc) a remporté la compétition et participera à la grande finale de la 15e édition du trophée Masse.

Durant les quatre heures d’épreuve, les participants au trophée Masse Méditerranée ont réalisé des bouchées (trois préparations chaudes ou froides de la taille d’une bouchée à base de foie gras), un plat chaud (huit assiettes d’une recette contemporaine mettant en valeur le foie gras et le pigeonneau), une garniture et un jus, une sauce ou un bouillon servi à part.

 

 

#trophéeMasse#  #MohammedBenHammadi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024