Mohammed Ben Hammadi remporte la première édition du trophée Masse Méditerranée

Marseille (13)

Publié le 30 janvier 2020 à 17:29

Le trophée Masse se tourne vers les pays du bassin méditerranéen avec la première édition, le 27 janvier lors du salon Food’In Sud (Marseille), du trophée Masse Méditerranée. Mohammed Ben Hammadi, qui excerce au Royal Mansour de Marrakech (Maroc) a remporté la compétition et participera à la grande finale de la 15e édition du trophée Masse.

Durant les quatre heures d’épreuve, les participants au trophée Masse Méditerranée ont réalisé des bouchées (trois préparations chaudes ou froides de la taille d’une bouchée à base de foie gras), un plat chaud (huit assiettes d’une recette contemporaine mettant en valeur le foie gras et le pigeonneau), une garniture et un jus, une sauce ou un bouillon servi à part.

 

 

#trophéeMasse#  #MohammedBenHammadi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Nous sommes une brasserie Vivante située dans le centre de NANTES (44), quartier Delorme-Aristide Briand, qui bénéficie d'un emplacement attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin d'intérieur sous une grande verrière. Nous proposons une cuisine généreuse de brasserie avec des produits sélection

Posté le 30 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Le Café Léonard recherche un serveur ou une serveuse du soir pour compléter son équipe. Horaire 17h-2h repos Dimanche/Lundi Merci d'envoyer votre CV a managementchr@gmail.com

Posté le 30 août 2025

Cuisinier H/F

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

Recherche pour notre restaurant d’altitude: - Chefs de rang H/F - Runner H/F - Cuisiniers expérimentés H/F pour la saison d'hiver 2025-2026 de mi-décembre à mi-avril. Travail en journée car fermé le soir. Contrat 39H. Possibilité de logement. Possibilité de parking pour ceux qui habitent à l’ann

Posté le 30 août 2025