En remportant le 10 juin la finale Grand Est au CFA de Colmar, Maxime Kuhlmann, restaurant JY'S** (68) se qualifie pour la finale nationale du 16ème Trophée Masse qui aura lieu en octobre prochain. Maxime Kuhlmann, le lauréat, a proposé une poulette des vignes farcie aux crevettes carabineros en croûte d'herbe. Audrey Stippich remporte la seconde place du Trophée. La cheffe a choisi de farcir sa poulette des vignes à la morille et au vin jaune. Enfin, Louis Breiss complète ce podium avec son suprême de poulette dans ses feuilles de vignes et sa farce citronnée.
Maxime Kuhlmann remporte la sélection Grand Est du Trophée Masse
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef(fe) de partie pâtissier h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant : Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Co
Chef de production H/F
Asie
Chef de Cuisine de Production - Hong Kong Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : Superviser une équipe de 8 personnes en production Garantir le respec
Econome H/F
75 - Paris
Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge : Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle