En remportant le 10 juin la finale Grand Est au CFA de Colmar, Maxime Kuhlmann, restaurant JY'S** (68) se qualifie pour la finale nationale du 16ème Trophée Masse qui aura lieu en octobre prochain. Maxime Kuhlmann, le lauréat, a proposé une poulette des vignes farcie aux crevettes carabineros en croûte d'herbe. Audrey Stippich remporte la seconde place du Trophée. La cheffe a choisi de farcir sa poulette des vignes à la morille et au vin jaune. Enfin, Louis Breiss complète ce podium avec son suprême de poulette dans ses feuilles de vignes et sa farce citronnée.
Maxime Kuhlmann remporte la sélection Grand Est du Trophée Masse
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
13 - La Ciotat
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Cuisinier H/F
78 - LE VESINET
Recherchons cuisinier pour notre restaurant argentin de viandes grillées au Vésinet (78), à 5 min à pied du RER A Le Vésinet-Le Pecq (20 min de Charles de Gaulle-Etoile). A pourvoir immédiatement. Salaire + pourboires + Mutuelle 100% employeur + intéressement + évolution possible dans les autres act
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - BEAUCE
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréciable. P