Aurélien Duvacher de la Maison Pic*** (26) a su conquérir le jury présidé par Glenn Viel. Il a laqué sa poulette à l’aide d’un moule avec des feuilles de vignes. En seconde place, Vo Phat Milton du restaurant Christian Têtedoie (69), a présenté une ballotine mélangeant les saveurs de la terre et de la mer. Pierre-Jean Carton du restaurant Le Bec Fin (13) termine sur la 3ème place de ce podium bien serré. Le Trophée continue son Tour de France et s’arrêtera en Alsace en juin pour la sélection Grand Est. Inscriptions encore ouvertes pour tenter votre chance et accéder à la finale du Trophée en octobre !
Aurélien Duvacher remporte la sélection Grand Sud du Trophée Masse
Marseille (13) La sélection Grand Sud du Trophée Masse s'est déroulée sur le salon Food’in Sud à Marseille sous la présidence de Glenn Viel*** chef à l’Oustau de Baumanière (13).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch