Aurélien Duvacher remporte la sélection Grand Sud du Trophée Masse

Marseille (13) La sélection Grand Sud du Trophée Masse s'est déroulée sur le salon Food’in Sud à Marseille sous la présidence de Glenn Viel*** chef à l’Oustau de Baumanière (13).

Publié le 01 février 2024 à 15:04

Aurélien Duvacher de la Maison Pic*** (26) a su conquérir le jury présidé par Glenn Viel. Il a laqué sa poulette à l’aide d’un moule avec des feuilles de vignes. En seconde place, Vo Phat Milton du restaurant Christian Têtedoie (69), a présenté une ballotine mélangeant les saveurs de la terre et de la mer. Pierre-Jean Carton du restaurant Le Bec Fin (13) termine sur la 3ème place de ce podium bien serré. Le Trophée continue son Tour de France et s’arrêtera en Alsace en juin pour la sélection Grand Est. Inscriptions encore ouvertes pour tenter votre chance et accéder à la finale du Trophée en octobre !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

13 - MARSEILLE 01

BARMAN h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est la p

Posté le 14 mai 2024

Commis de bar H/F

13 - MARSEILLE 01

COMMIS DE BAR h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié e

Posté le 14 mai 2024

Chef barman(maid)

13 - MARSEILLE 01

CHEF DE BAR h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est

Posté le 14 mai 2024