La finale du 26e concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe réceptionniste en hôtellerie aura lieu du jeudi 15 novembre au vendredi 17, au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme d’Occitanie, à Toulouse (31), sous la présidente de classe Sylvia Harrault. Les neuf candidats en lice (l'un d'eux a souhaité rester anonyme) : Andrada Bernard (10), Baptiste Mattard (78), Bastien Mouton (75), Coralie Riou (22), Jean-Meryl Aurellien Apollon (13), Juliette Bloch Bekali (18), Léa Di Berardino (06), Natacha Calvez (84), Stefania Tintori (69).
MOF réceptionniste : découvrez les 10 candidats en finale
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien