MOF réceptionniste : découvrez les 10 candidats en finale

Publié le 06 novembre 2018 à 12:30

La finale du 26e concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe réceptionniste en hôtellerie aura lieu du jeudi 15 novembre au vendredi 17, au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme d’Occitanie, à Toulouse (31), sous la présidente de classe Sylvia Harrault. Les neuf candidats en lice (l'un d'eux a souhaité rester anonyme) : Andrada Bernard (10), Baptiste Mattard (78), Bastien Mouton (75), Coralie Riou (22), Jean-Meryl Aurellien Apollon (13), Juliette Bloch Bekali (18), Léa Di Berardino (06), Natacha Calvez (84), Stefania Tintori (69). 

MOF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, v

Posté le 02 mai 2024