MOF Maître d'hôtel 2015 : l'épreuve d'office : la réalisation d'un beurre suzette

Publié le 17 février 2015 à 13:58
L'épreuve d'office, connue le jour même par les candidats, s'est avérée être une technique classique : le beurre suzette. En 20 minutes, les candidats devaient regarder les produits mis à leur disposition, préparer leur plan de travail et réaliser la technique. Cette note était comprise dans la notation globale de l'épreuve du service à table (coefficient 30). Puisqu'en effet, au moment du dessert, les candidats devaient, à partir du beurre suzette réalisé en amont, confectionner les crêpes au guéridon. Cette technique était déjà au menu des épreuves qualificatives de la demi-finale en novembre dernier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024