MOF maître d'hôtel : 10 candidats retenus en finale

Publié le 21 novembre 2014 à 00:06
Le 4 novembre dernier, au lycée René Auffray à Clichy (92), 41 candidats ont donné le meilleur d'eux-mêmes lors des épreuves qualificatives du MOF maître d'hôtel, du service et des arts de la table. Ils sont dix à avoir reçu un courrier du comité d'organisation des expositions du travail (COET) qui confirme leur accès à l'ultime étape : la finale. "C'est un bon cru. Le niveau est supérieur - à l'égard des difficultés des épreuves qui ont été augmentées, et d'une exigence de connaissances plus élevée - par rapport à la précédente édition. La meilleure note est de 13.93/20 contre 13.36 pour la session 2009/2011", indique le président de classe Gérald Louis Canfailla, autorisé à communiquer par le comité d'organisation du concours.

Les 10 prétendants au col bleu-blanc-rouge : Bruno Casassus-Builhe (Hôtel de France, Auch), Kévin Chambenoît (Hôtel Le Bristol, Paris), Synthia Wojnarowicz, Jean-Sébastien Aubert (Sénat, Paris), Laurent Delarbre (lycée hôtelier de Gascogne, Talence), Yoann Grégory (La Dame de Pic, Paris), Olivier Alglave (Le Mont d'Arbois, Megève), Jean-Michel Robier (Ferrandi, Paris), David Bisque (Hôtel Terre Blanche, Tourrettes), et Mickael Magnier (L'Auberge du jeu de paume, Chantilly).

Ils se retrouveront en finale en février 2015. La date exacte et le lieu - pour sûr à Paris - restent à confirmer.

Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024