Moët & Chandon à la recherche de son nouveau chef de cuisine

Moët & Chandon vient de lancer le concours Moët & Chandon Wants You. «Ce dernier sera bien plus qu'un chef, il sera le porte-parole des accords Mets-Vins et officiera pour le rayonnement de son savoir-faire en matière d'Hospitalité », prévient la maison de champagne.

Publié le 04 mars 2016 à 18:15
La Maison Moët & Chandon, est associée à un patrimoine d'excellence qu'elle partage à l'occasion de dîners prestigieux organisés au sein de ses sites historiques ou à travers le monde, et le chef recherché sera au coeur de sa réussite. Celui qui remportera la compétition « Moët & Chandon Wants You* » devra faire preuve de créativité et être à la hauteur des champagnes de caractère de la Maison. Ses créations culinaires seront à l'image de son étroite collaboration avec l'équipe oenologique et il sera parmi les premiers à déguster chacun des nouveaux millésimes. Créatif, passionné, et disponible, le lauréat de ce concours, initié par Moët & Chandon, aura la chance de rencontrer ses homologues aux quatre coins du monde.
Tous les talents de la gastronomie sont invités à envoyer leur candidature accompagnée d'une vidéo d'une minute (en anglais) expliquant leurs motivations pour le poste ainsi que deux recettes s'accordant avec Moët Impérial, le champagne iconique de la Maison et un CV avec références professionnelles sur le site www.moet.com/newchef avant le 15 avril 2016.

1er juin 2016 : sélection des quatre demi-finalistes
7 juillet 2016 : demi-finales à Epernay et sélection des deux finalistes
8 juillet 2016 : finale et annonce du lauréat 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

35 - Châteaubourg

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Situé au cœur de Châteaubourg, La Station, c’est le rendez-vous des épicuriens ! Ici, les

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 06

Restaurant familial très qualitatif, esprit gastronomique dans un cadre détendu. Circuits courts, producteurs locaux, produits de saison, vins bio / biodynamiques / natures. Notre carte change chaque semaine et nous proposons le soir un menu dégustation. Afin d'intégrer notre équipe, nous recherc

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant L'ASCENSION situé 62 rue custine, 75018 Paris, recherche serveur/serveuse, poste en CDI et extra (dispo midi, soir, week end) 2 jours de repos consécutifs. Envoyez votre CV sur lascension75@gmail.com, vous présenter au restaurant ou contacter Aymeric au 06 07 88 17 17

Posté le 22 mai 2025