Moët & Chandon à la recherche de son nouveau chef de cuisine

Moët & Chandon vient de lancer le concours Moët & Chandon Wants You. «Ce dernier sera bien plus qu'un chef, il sera le porte-parole des accords Mets-Vins et officiera pour le rayonnement de son savoir-faire en matière d'Hospitalité », prévient la maison de champagne.

Publié le 04 mars 2016 à 18:15
La Maison Moët & Chandon, est associée à un patrimoine d'excellence qu'elle partage à l'occasion de dîners prestigieux organisés au sein de ses sites historiques ou à travers le monde, et le chef recherché sera au coeur de sa réussite. Celui qui remportera la compétition « Moët & Chandon Wants You* » devra faire preuve de créativité et être à la hauteur des champagnes de caractère de la Maison. Ses créations culinaires seront à l'image de son étroite collaboration avec l'équipe oenologique et il sera parmi les premiers à déguster chacun des nouveaux millésimes. Créatif, passionné, et disponible, le lauréat de ce concours, initié par Moët & Chandon, aura la chance de rencontrer ses homologues aux quatre coins du monde.
Tous les talents de la gastronomie sont invités à envoyer leur candidature accompagnée d'une vidéo d'une minute (en anglais) expliquant leurs motivations pour le poste ainsi que deux recettes s'accordant avec Moët Impérial, le champagne iconique de la Maison et un CV avec références professionnelles sur le site www.moet.com/newchef avant le 15 avril 2016.

1er juin 2016 : sélection des quatre demi-finalistes
7 juillet 2016 : demi-finales à Epernay et sélection des deux finalistes
8 juillet 2016 : finale et annonce du lauréat 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025