Moët & Chandon à la recherche de son nouveau chef de cuisine

Moët & Chandon vient de lancer le concours Moët & Chandon Wants You. «Ce dernier sera bien plus qu'un chef, il sera le porte-parole des accords Mets-Vins et officiera pour le rayonnement de son savoir-faire en matière d'Hospitalité », prévient la maison de champagne.

Publié le 04 mars 2016 à 18:15
La Maison Moët & Chandon, est associée à un patrimoine d'excellence qu'elle partage à l'occasion de dîners prestigieux organisés au sein de ses sites historiques ou à travers le monde, et le chef recherché sera au coeur de sa réussite. Celui qui remportera la compétition « Moët & Chandon Wants You* » devra faire preuve de créativité et être à la hauteur des champagnes de caractère de la Maison. Ses créations culinaires seront à l'image de son étroite collaboration avec l'équipe oenologique et il sera parmi les premiers à déguster chacun des nouveaux millésimes. Créatif, passionné, et disponible, le lauréat de ce concours, initié par Moët & Chandon, aura la chance de rencontrer ses homologues aux quatre coins du monde.
Tous les talents de la gastronomie sont invités à envoyer leur candidature accompagnée d'une vidéo d'une minute (en anglais) expliquant leurs motivations pour le poste ainsi que deux recettes s'accordant avec Moët Impérial, le champagne iconique de la Maison et un CV avec références professionnelles sur le site www.moet.com/newchef avant le 15 avril 2016.

1er juin 2016 : sélection des quatre demi-finalistes
7 juillet 2016 : demi-finales à Epernay et sélection des deux finalistes
8 juillet 2016 : finale et annonce du lauréat 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025