Module de formation pour chefs d'entreprise

Publié le 05 avril 2016 à 17:22
Conscient des difficultés par rapport au nombre de faillites dans le secteur, le Centre de Référence Professionnelle pour le secteur Horeca propose un module de formation sur le thème de la gestion et du développement commercial de son entreprise. De courtes durées, elles sont dispensées par des professionnels. Les formateurs, grâce à des outils pratiques et simples à utiliser, proposeront des approches directement transposables à la réalité de l'entrepreneur. L'objectif est de faire le point sur la situation de son entreprise et d'étudier ensemble des solutions pragmatiques pour renforcer son positionnement, fidéliser sa clientèle et améliorer significativement la gestion de son établissement. Une présentation sera organisée le mardi 21 juin à 10 h dans les locaux de la société.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025