Ingrédients
30 ml de sirop de lavande
30 ml de citrus
200 ml de soda pêche et jasmin
Préparation
Mettre tous les ingrédients au verre à mélange, diluer pendant 10 secondes, puis verser dans un verre highball.
Un cocktail sans alcool signé du bar Joséphine, au Lutetia, Paris.
Ingrédients
30 ml de sirop de lavande
30 ml de citrus
200 ml de soda pêche et jasmin
Préparation
Mettre tous les ingrédients au verre à mélange, diluer pendant 10 secondes, puis verser dans un verre highball.
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de
75 - PARIS 15
Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue
75 - Paris
Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re