Concours de Mocktails Loire : ouverture des candidatures

Rives de Giers (42)

Publié le 18 octobre 2022 à 10:05

Association Addictions France organise, en partenariat avec les établissements hôteliers de la Loire, un Concours de Mocktails Départemental.

L’objectif est de sensibiliser des futurs professionnels aux risques liés à la consommation excessive d'alcool tout en valorisant la créativité. Ce projet, haut en couleur et en goût, permet de mettre en évidence qu'il est possible d’innover et se faire plaisir sans consommer d'alcool.

Il est ouvert aux élèves de C.A.P. et Bac professionnels Hôtellerie, Cuisine, Service en cours d'études sur le département.

Cette année le concours aura lieu le vendredi 24 février 2023 matin au Lycée Professionnel René Cassin à Rive de Gier.

Les candidats devront réaliser un « Spicy Mocktail ». Le mocktail épicé devra être créé pour un menu spécial épices. La boisson peut intervenir des entrées aux desserts et devra inclure aux choix : poivre, faux poivres, racines, graines, substances aromatiques diverses... (Cf. livret de présentation).

Le concours est limité à 12 candidats.

Pour tous renseignements et inscriptions contacter Addictions France par mail prevention.aura42@addictions-france.org ou par téléphone 04 77 32 03 45 avant le 11 novembre 2022.

pour en savoir plus :

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/livret-concours-aaf-2023.pdf

Concours #Loire# mocktail



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) professionnel(le) , 2 coupures, 3 directs, 2 repos consécutifs . poste en CDI , bistrot familial avec clientèle habituée , tenue décontractée . Thierry : 06 45 09 60 21 hors service ou thierry-soulier2@live.fr

Posté le 02 novembre 2024