Minigel, des glaces prêtes en moins d'une heure

Publié le 26 mars 2012 à 17:30
Minigel est une machine de fabrication de glace à l'italienne, de sorbet ou de milkshake. Il suffit de remplir (à 70 %) la cuve avec tout type de base liquide ou en poudre pour glace soft et d'y ajouter du lait ou de l'eau. Choisir les programmes préréglés en fonction du résultat souhaité. Grâce au programme "conservation", la glace peut être conservée jusqu'au lendemain. Avec un niveau de bruit à 70 dba, elle ne se fera pas remarquer. En cas d'ouverture du couvercle, le système s'arrête automatiquement. L'alarme s'active en cas d'excès de densité du produit. Le panneau de commande peut être verrouillé. Nettoyer la machine en la faisant fonctionner avec de l'eau chaude. En polycarbonate antichoc, la cuve est facilement démontable pour être nettoyée.
www.codigel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025