Mini-bar sous plan Sub-Zero série designer

Publié le 03 octobre 2024 à 10:03

[Communiqué] Les mini-bars sous plan Sub-Zero sont parfaits pour une pause snacking. Grâce à leur design innovant, ces modèles (mini-bar, réfrigérateur et cave à vin) s’intègrent harmonieusement dans leur environnement et se fondent dans la décoration de la pièce. Équipés d’une technologie de pointe qui fait la réputation de Sub-Zero en matière de conservation, le mini-bar de la série designer dispose d’une clayette coulissante brevetée pour la présentation verticale des boissons, d’une clayette coulissante polyvalente pour accueillir bouteilles et demi-bouteilles, d’un éclairage LED à intensité variable, ainsi que d’une porte vitrée résistante aux ultraviolets.

Tél. : 04 93 99 98 88
www.subzero-wolf.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025