Millésime lance les Instant éc(h)o

Talence (33) Le groupe bordelais d'hôtels et restaurants a imaginé un concept global tourné vers le bien-être du corps et de l'esprit.

Publié le 02 octobre 2017 à 18:47

Les Instants éc(h)o ont été lancés le 17 septembre au Domaine de Raba, hôtel-restaurant du groupe Millésime situé à Talence (Gironde). Des ateliers ont été installés dans le parc ou sous des tentes, pour que les invités puissent tester les trois volets de ce nouveau concept tourné vers le bien-être. Le premier, 'Votre ressenti intérieur', porte sur la compréhension du corps avec des séances personnalisées encadrées par un coach : running, fitness, relaxation, massages…. Le deuxième, 'Vos sensations gourmandes', invite à une dégustation de vin "en pleine conscience" prodiguée par un binôme sommelier et sophrologue et recouvre aussi une carte de plats basés sur l'équilibre diététique, mis au point par Flora Mikula, la chef exécutive du groupe. Enfin, 'L'éclat de votre beauté' décline des crèmes de soins 100 % naturel, certifiées Nature et Progrès.

Le concept sera déployé dans les adresses du groupe : huit en France et quatre à venir, Porto (Portugal) et Paris en octobre, Megève (Haute-Savoie) et Valloire (Savoie) en 2018. Alexandra Patek, directrice générale de Millésime, précise : "La mise en place des séances personnalisées dépendra de la qualité des coachs que l'on trouvera sur place. Car c'est du sur mesure haut de gamme." Fervent adepte de "l'écoute de soi" et du "temps pour soi", le sportif Guillaume Bottollier a été nommé responsable ec(h)o. Il travaille en lien avec les 'maîtres de maison', nom donné aux directeurs des établissements de ce groupe centré sur l'art de vivre à la française.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025