En effet, en plus d'accueillir de nombreux étudiants anglophones et hispanophones, l'École de Savignac a lancé, il y a cinq ans, la formation European Bachelor (accessible post-bac) qui propose trois ans sur trois pays : France, Espagne ou Allemagne et Grande-Bretagne et a connu une progression de 52 % de ses effectifs en quatre ans seulement.
Miguel Angel Moratinos Cuyaubé en visite à l'École de Savignac
Savignac-les-Églises (24)
En effet, en plus d'accueillir de nombreux étudiants anglophones et hispanophones, l'École de Savignac a lancé, il y a cinq ans, la formation European Bachelor (accessible post-bac) qui propose trois ans sur trois pays : France, Espagne ou Allemagne et Grande-Bretagne et a connu une progression de 52 % de ses effectifs en quatre ans seulement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Restaurant gastronomique Courbevoie, recherche COMMIS(E) PATISSIER(E), avec expérience. Service coupure du lundi au vendredi. Repos Week-end, jours fériés. Salaire selon expérience, pourboires +parking offert. 06.24.26.66.36. pour RDV. No.159P3640
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
Restaurant d'altitude ALPE D'HUEZ recherche pour saison hiver 2024/25 : 1 PIZZAIOLO (H/F), nourri logé, avec références. Envoyer CV à staff2100@free.fr ou tel 06.28.90.54.28.
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596