Miguel Angel Moratinos Cuyaubé en visite à l'École de Savignac

Savignac-les-Églises (24)

Publié le 02 avril 2013 à 15:38
Le 3 avril à 10 heures, Miguel Angel Moratinos Cuyaubé - ancien ministre espagnol des Affaires étrangères et de la Coopération de 2004 à 2009, ancien ambassadeur en République Fédérale de Yougoslavie, au Maroc puis en Israël -, sera en visite à l'École de Savignac, en présence de Jean-Claude Pinault, conseiller général, de Gérard Landat, président du conseil de gestion de l'école et élu CCID, et de Roger Haigh et Richard Ginioux, codirecteurs de l'école.

En effet, en plus d'accueillir de nombreux étudiants anglophones et hispanophones, l'École de Savignac a lancé, il y a cinq ans, la formation European Bachelor (accessible post-bac) qui propose trois ans sur trois pays : France, Espagne ou Allemagne et Grande-Bretagne et a connu une progression de 52 % de ses effectifs en quatre ans seulement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - SETE

Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est

Posté le 09 janvier 2025