Mido O'Resto, le menu du jour en un clic

Toulouse (31)

Publié le 05 novembre 2018 à 16:09

Midi O’Resto est une nouvelle application grand public qui permet de connaître les menus du jour proposés au déjeuner par les restaurants situés à proximité ou sur le lieu de son choix.  Le restaurateur charge en un clic son menu et communique en direct avec sa cible.

Joël Khanano, son créateur, est parti d’un constat simple : le menu du jour génère 80 % du chiffre d’affaires du midi. Il a pour ambition de "redonner le pouvoir au restaurateur". L’informaticien lance Midi O’Resto à Toulouse (Haute-Garonne), sa ville d’adoption, après deux ans de développement et de tests avec des restaurateurs indépendants. Il a réuni 400 000 pour le lancement et prépare une seconde levée de fonds de 1 M€ pour son développement national en 2019.


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 27 avril 2024