Micro-trottoir : Comptez-vous répercuter la hausse de la TVA sur vos prix au 1er janvier prochain ? Si oui, dans quelle proportion ?

Montpellier (34) Julien Abécassis, Bagel House, Montpellier (34)

Publié le 17 décembre 2013 à 13:20
"Je mise sur les produits additionnels"

"Début décembre, j'ai repris Bagel House, le pionnier des bagels à Montpellier. J'ai anticipé la hausse de TVA mais j'ai choisi de ne pas changer les prix, je les ai même légèrement baissés ! Avec 13 bagels à la carte entre 5,5 € et 6 €, je me situe un peu en dessous de mes concurrents locaux. Je souhaite rester très accessible. Mon objectif est d'abord de me constituer une clientèle d'habitués. Je mise sur les produits additionnels pour marger sans impacter trop sur le portefeuille du client, en développant l'offre de plats d'accompagnement, comme les salades, les nachos... Je prévois aussi de proposer des desserts faits maison, alors que je les achète aujourd'hui. Augmenter ses prix parce que la TVA augmente est facile, mais ce n'est pas forcement le meilleur choix."
 

Publié par Propos recueillis par A.-S. T.



Commentaires
Photo
caedsa

mercredi 18 décembre 2013

dans qqs mois il va dechanter !!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

78 - ROLLEBOISE

CHEF PATISSIER (H/F) Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous participerez à la création de desserts qui allient qualité, précision et

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 27 décembre 2024