Mickaël Rouyer, nouveau directeur de l'AOC Blaye Côtes de Bordeaux

Publié le 09 juillet 2012 à 12:56
Mickaël Rouyer, 36 ans, succède depuis le 13 juin dernier à Jean Lissague à la tête du Syndicat Viticole de Blaye. Ancien élève de Sup de Co Reims, il a fait l'essentiel de sa carrière dans le marketing du vin, d'abord chez les Champagnes Nicolas Feuillatte en tant qu'assistant chef de produits sur les circuits CHR, puis chez la maison bourguignonne Boisset comme chef de produits sur les marques internationales du groupe. Mickaël Rouyer a pour objectif de mener à bien le plan stratégique sur 5 ans de l'AOC Blaye Côtes de Bordeaux visant à valoriser l'image de l'appellation, développer l'efficacité commerciale des vignerons et réguler l'offre et la demande ; avec l'appui des 600 viticulteurs adhérents au syndicat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 06 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Le Melville - Club de Jazz élégant, Paris 8ème, recherche jeune, dynamique et créatif barman. Horaires du soir (17-2h). Vous serez en charge des cocktails (qui font notamment notre réputation), de la mise en place du bar et de la gestion des stock. Vous collaborerez avec le chef pour les inventions.

Posté le 06 juin 2025