Michelin Tokyo 2019 : L'Osier prend 3 étoiles

Japon

Publié le 27 novembre 2018 à 17:09

L’Osier (cuisine française, situé à Chuo-ku) se voit attribuer trois étoiles. La cuisine élégante proposée par le chef Olivier Chaignon s’inspire de la tradition et met en valeur des produits de saison aussi bien français que japonais. Tokyo compte désormais 13 restaurants 3 étoiles. La capitale japonaise s’enrichit également de 3 nouveaux restaurants deux étoiles (Kobikicho Tomoki et Harutaka, restaurants de sushi, Nabeno-Ism, cuisine française) 29 nouveaux restaurants une étoile. Cette année encore, Tokyo peut s’enorgueillir d’être la ville la plus étoilée au monde avec 230 adresses distinguées. « Michelin publie le guide dans plusieurs grandes villes du monde mais Tokyo est vraiment à part !, souligne Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. En effet, la ville peut compter sur une variété de cuisines, aussi bien japonaises qu’internationales, impressionnante et un nombre inégalé de tables étoilées et d’adresses Bib Gourmand ».

Michelin #tokyo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison, H/F: SECOND DE CUISINE, LIMONADIER. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com No.156F0780

Posté le 26 juin 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 26 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 3 continus + 2 coupures Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au

Posté le 26 juin 2024