Michelin Tokyo 2019 : L'Osier prend 3 étoiles

Japon

Publié le 27 novembre 2018 à 17:09

L’Osier (cuisine française, situé à Chuo-ku) se voit attribuer trois étoiles. La cuisine élégante proposée par le chef Olivier Chaignon s’inspire de la tradition et met en valeur des produits de saison aussi bien français que japonais. Tokyo compte désormais 13 restaurants 3 étoiles. La capitale japonaise s’enrichit également de 3 nouveaux restaurants deux étoiles (Kobikicho Tomoki et Harutaka, restaurants de sushi, Nabeno-Ism, cuisine française) 29 nouveaux restaurants une étoile. Cette année encore, Tokyo peut s’enorgueillir d’être la ville la plus étoilée au monde avec 230 adresses distinguées. « Michelin publie le guide dans plusieurs grandes villes du monde mais Tokyo est vraiment à part !, souligne Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. En effet, la ville peut compter sur une variété de cuisines, aussi bien japonaises qu’internationales, impressionnante et un nombre inégalé de tables étoilées et d’adresses Bib Gourmand ».

Michelin #tokyo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Les Antiquaires, 13 Rue du Bac Paris 7 chercher second de cuisine pour poste du soir.Repos vendredi samedi et dimanche midi.Salaire 3000€nets.Experience gros volume OBLIGATOIRE

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Statut : Agent de Maîtrise  Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois 17 RTT Prime PSM

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

17 - ROCHEFORT

Responsable préparation froide en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 Soir e

Posté le 03 juin 2025