Michelin Suisse 2022 : le 17 octobre en direct de Ecole hôtelière de Lausanne

Lausanne (Suisse) Après la sélection France présentée le 22 mars à Cognac, Michelin se délocalise à nouveau le 17 octobre prochain, cette fois sur le campus de l'EHL Hospitality Business School de Lausanne, pour dévoiler les nouveaux étoilés suisses du millésime 2022.

Publié le 02 mai 2022 à 13:11

Normalement dévoilée en début d’année, la révélation des nouveaux étoilés de la Confédération Helvétique est retardée afin de permettre aux « inspectrices et inspecteurs du Guide de bénéficier pleinement de la saison hivernale et estivale pour finaliser leur palmarès, ceci, après deux années marquées par la crise sanitaire et le bouleversement du secteur de la restauration et qui, en conséquence, a également impacté le calendrier de visites des équipes de sélection », explique le guide.

La collaboration avec l’EHL fait des heureux parmi les étudiants d’année préparatoire de l’EHL qui interviendront tout au long de la Cérémonie des Etoiles, ainsi que pendant le cocktail et le Dîner de Gala - le premier organisé en Suisse - qui lui succéderont. « Les futurs managers de l’accueil que nous formons, pourrons profiter d’une proximité unique avec les nombreux acteurs qui font rayonner la gastronomie et l’hospitalité en Suisse », s’enthousiasme Prof. Michel Rochat, CEO du Groupe EHL.

« Le guide Michelin a toujours eu à cœur de promouvoir les talents de demain, d’encourager la transmission, et de soutenir le partage d’expériences et de connaissances, souligne Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. Des ambitions que nous souhaitons incarner au plus près de la réalité en présentant notre nouvelle sélection de restaurants depuis l’EHL".

Michelin #suisse# EHL #lausanne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>Poste basé au centre de Paris, sans coupure<br>Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois + avantagesBienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de cuisine, tu es un pilier de l’équip

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>2 062,45 € brut/mois + avantage nourriture<br>Poste basé à Paris, sans coupure – 2 jours de repos consécutifsBienvenue chez Loulou Paris, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de cuisine, tu es un sout

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

CDI – 42H/semaine de 10h à 17h<br>2 500 € brut/mois + avantages nourriture<br>Poste basé à Paris, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta GroupBienvenue au Judy Lab, la cuisine sans gluten du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’accepte

Posté le 15 juillet 2025