Michelin Suisse 2022 : le 17 octobre en direct de Ecole hôtelière de Lausanne

Lausanne (Suisse) Après la sélection France présentée le 22 mars à Cognac, Michelin se délocalise à nouveau le 17 octobre prochain, cette fois sur le campus de l'EHL Hospitality Business School de Lausanne, pour dévoiler les nouveaux étoilés suisses du millésime 2022.

Publié le 02 mai 2022 à 13:11

Normalement dévoilée en début d’année, la révélation des nouveaux étoilés de la Confédération Helvétique est retardée afin de permettre aux « inspectrices et inspecteurs du Guide de bénéficier pleinement de la saison hivernale et estivale pour finaliser leur palmarès, ceci, après deux années marquées par la crise sanitaire et le bouleversement du secteur de la restauration et qui, en conséquence, a également impacté le calendrier de visites des équipes de sélection », explique le guide.

La collaboration avec l’EHL fait des heureux parmi les étudiants d’année préparatoire de l’EHL qui interviendront tout au long de la Cérémonie des Etoiles, ainsi que pendant le cocktail et le Dîner de Gala - le premier organisé en Suisse - qui lui succéderont. « Les futurs managers de l’accueil que nous formons, pourrons profiter d’une proximité unique avec les nombreux acteurs qui font rayonner la gastronomie et l’hospitalité en Suisse », s’enthousiasme Prof. Michel Rochat, CEO du Groupe EHL.

« Le guide Michelin a toujours eu à cœur de promouvoir les talents de demain, d’encourager la transmission, et de soutenir le partage d’expériences et de connaissances, souligne Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. Des ambitions que nous souhaitons incarner au plus près de la réalité en présentant notre nouvelle sélection de restaurants depuis l’EHL".

Michelin #suisse# EHL #lausanne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024