Michelin Singapour 2023 : une première Étoile Verte

Singapour

Publié le 27 juin 2023 à 19:45

La sélection 2023 du Guide Michelin Singapour 2023 s’enrichit de 5 nouveaux restaurant 1 étoile Michelin. Le prix Michelin du Jeune Chef revient à Kevin Wong, chef du Seroja dont le restaurant vient de décrocher la première Étoile Verte Michelin de Singapour en plus d'une Étoile Michelin. Le guide compte un total de 286 adresses dont 55 étoilées, qui représentent plus de 30 styles de cuisine différents. « Portée par diverses cultures, la scène culinaire de Singapour ne cesse de surprendre par son offre aussi riche que délicieuse. Notre équipe d'inspection s’est réjouie de découvrir les nombreux hawkers d'origines variées qui régalent les gourmets de plats traditionnels dont eux seuls ont le secret. Un véritable melting pot, promesse d'une expérience culinaire des plus authentiques. Entre restaurants sophistiqués, adresses gourmandes et centres de hawkers, la ville du lion peut s'enorgueillir de proposer une myriade d'expériences gastronomiques aussi uniques qu'inoubliables », résume Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin.

Michelin

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024