Michelin Singapour 2023 : une première Étoile Verte

Singapour

Publié le 27 juin 2023 à 19:45

La sélection 2023 du Guide Michelin Singapour 2023 s’enrichit de 5 nouveaux restaurant 1 étoile Michelin. Le prix Michelin du Jeune Chef revient à Kevin Wong, chef du Seroja dont le restaurant vient de décrocher la première Étoile Verte Michelin de Singapour en plus d'une Étoile Michelin. Le guide compte un total de 286 adresses dont 55 étoilées, qui représentent plus de 30 styles de cuisine différents. « Portée par diverses cultures, la scène culinaire de Singapour ne cesse de surprendre par son offre aussi riche que délicieuse. Notre équipe d'inspection s’est réjouie de découvrir les nombreux hawkers d'origines variées qui régalent les gourmets de plats traditionnels dont eux seuls ont le secret. Un véritable melting pot, promesse d'une expérience culinaire des plus authentiques. Entre restaurants sophistiqués, adresses gourmandes et centres de hawkers, la ville du lion peut s'enorgueillir de proposer une myriade d'expériences gastronomiques aussi uniques qu'inoubliables », résume Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin.

Michelin

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025