Michelin Singapour 2017 : 38 restaurants étoilés

Singapour

Publié le 01 juillet 2017 à 12:00
« Avec un total de 38 restaurants étoilés, dont 12 nouveaux, cette deuxième sélection confirme le dynamisme et la qualité de la gastronomie de Singapour. Une vitalité portée par des chefs qui, en véritables entrepreneurs, continuent d'investir et de développer de nouveaux établissements, mais aussi par les Singapouriens eux-mêmes et les touristes internationaux, toujours à la recherche de nouvelles expériences gustatives», commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Distingué de trois étoiles en 2016, le restaurant Joël Robuchon maintient cette récompense cette année.La sélection 2017 du guide MICHELIN Singapour récompense un nouveau restaurant deux étoiles, Waku Ghin, où le chef Tetsuya Wakuda propose une cuisine japonaise contemporaine élaborée dans le respect de la quintessence du produit.
Singapour compte également un total de 30 restaurants une étoile, dont 11 nouveaux, preuve de la vigueur et de la très grande qualité de la scène culinaire locale. «Ces nouvelles adresses étoilées sont à l'image de la ville, qui est un véritable carrefour de commerce et d'échange : riches et diverses dans les styles de cuisine, puisque pas moins de 38 cuisines différentes sont distinguées d'une ou de plusieurs étoiles, allant de la cuisine peranakan ou australienne en passant par une cuisine teochew, française ou italienne », continue Michael Ellis.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Royaume-Uni

Sketch London is looking for Restaurant Service Employees m/f under a Skilled Worker Visa. Previous restaurant experience is required and/or hospitality studies. Our Gallery restaurant (www.sketch.london) is a Gastro Brasserie by PIERRE GAGNAIRE in the center of London. We serve afternoon tea dur

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE DE LOGER -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D

Posté le 31 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

TRÈS URGENT Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equ

Posté le 31 janvier 2025