Michelin Singapour 2017 : 38 restaurants étoilés

Singapour

Publié le 01 juillet 2017 à 12:00
« Avec un total de 38 restaurants étoilés, dont 12 nouveaux, cette deuxième sélection confirme le dynamisme et la qualité de la gastronomie de Singapour. Une vitalité portée par des chefs qui, en véritables entrepreneurs, continuent d'investir et de développer de nouveaux établissements, mais aussi par les Singapouriens eux-mêmes et les touristes internationaux, toujours à la recherche de nouvelles expériences gustatives», commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Distingué de trois étoiles en 2016, le restaurant Joël Robuchon maintient cette récompense cette année.La sélection 2017 du guide MICHELIN Singapour récompense un nouveau restaurant deux étoiles, Waku Ghin, où le chef Tetsuya Wakuda propose une cuisine japonaise contemporaine élaborée dans le respect de la quintessence du produit.
Singapour compte également un total de 30 restaurants une étoile, dont 11 nouveaux, preuve de la vigueur et de la très grande qualité de la scène culinaire locale. «Ces nouvelles adresses étoilées sont à l'image de la ville, qui est un véritable carrefour de commerce et d'échange : riches et diverses dans les styles de cuisine, puisque pas moins de 38 cuisines différentes sont distinguées d'une ou de plusieurs étoiles, allant de la cuisine peranakan ou australienne en passant par une cuisine teochew, française ou italienne », continue Michael Ellis.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025