Michelin Pays-Bas 2019 : deux nouveaux restaurants 2 étoiles

Pays-Bas Pas de mouvement en 3 étoiles, toujours 3 restaurants triplement étoilés, tandis qu'en 2 étoiles, les Pays-Bas en compte désormais 18.

Publié le 17 décembre 2018 à 16:19

Au printemps dernier, Nico Boreas a ouvert Sabero à Roermond et a immédiatement su se faire remarquer par sa maîtrise technique et ses assiettes pleines de finesse. Accompagné de ses équipes, il propose une « cuisine audacieuse et passionnée » permettant à son restaurant de décrocher directement deux étoiles dans cette sélection. Chez Pure C, à Cadzand, il est aussi question d’émotion et le mariage créatif des produits de la mer et de ceux des polders, imaginé par Syrco Bakker, est impressionnant. « Les plats sont d’un magnétisme rare et l’expérience gustative délicieusement déconcertante ». Au-delà de ces deux nouvelles tables doublement étoilées, pas moins de 12 restaurants se voient décerner une première étoile dans l’édition 2019.

Michelin #paysbas#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Autres pays d'Europe

Recherche Serveur/chef de rang. Saison d'hiver en Andorre/ Station de ski Minimum de 2 ans d'expériences Langues exigées: Francais, anglais. Espagnol un plus. Salaire à convenir/ possibilité de poste à l'année (Andorre/Ibiza) Cv + photo: restaurante@lestablesdelours.com

Posté le 16 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 16 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 16 novembre 2024