Michelin : Pascal Couasnon nommé à la tête des guides, de Viamichelin, Bookatable...

Publié le 04 septembre 2018 à 18:15
Pascal Couasnon prend à partir d'aujourd'hui la direction de la Ligne Business Expériences de Mobilité, qui regroupe les activités Food & Beverage dont les guides rouges, le tourisme avec viamichelin et les guides verts, Bookatable, l'association avec le Fooding, Michelin Lifestyle, etc. Il remplace Alexandre Taisne, arrivé il y a presque deux ans.
Diplômé de l'Ecole supérieure de Physique Chimie Industrielle à Paris et titulaire d'un Master of Science en Arizona aux Etats-Unis, Pascal Couasnon entre en 1987 dans le groupe Michelin. Jusqu'à présent directeur de l'activité Motorsport, Pascal a notamment été vice-président Marketing de Michelin Amérique du Nord, responsable de la communication technique de l'Entreprise mais aussi ingénieur des tests routiers au Centre de Technologie de Ladoux (Clermont–Ferrand).
Quant au successeur de Michael Ellis, actuel directeur des sélections du Guide Michelin, son nom sera annoncé prochainement.
Michelin #pascalcouasnon# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024