Michelin : Pascal Couasnon nommé à la tête des guides, de Viamichelin, Bookatable...

Publié le 04 septembre 2018 à 18:15
Pascal Couasnon prend à partir d'aujourd'hui la direction de la Ligne Business Expériences de Mobilité, qui regroupe les activités Food & Beverage dont les guides rouges, le tourisme avec viamichelin et les guides verts, Bookatable, l'association avec le Fooding, Michelin Lifestyle, etc. Il remplace Alexandre Taisne, arrivé il y a presque deux ans.
Diplômé de l'Ecole supérieure de Physique Chimie Industrielle à Paris et titulaire d'un Master of Science en Arizona aux Etats-Unis, Pascal Couasnon entre en 1987 dans le groupe Michelin. Jusqu'à présent directeur de l'activité Motorsport, Pascal a notamment été vice-président Marketing de Michelin Amérique du Nord, responsable de la communication technique de l'Entreprise mais aussi ingénieur des tests routiers au Centre de Technologie de Ladoux (Clermont–Ferrand).
Quant au successeur de Michael Ellis, actuel directeur des sélections du Guide Michelin, son nom sera annoncé prochainement.
Michelin #pascalcouasnon# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 29 janvier 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE SUR LEVALLOIS PERRET UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS.FERMETURE À MINUIT. POSTE DU JE

Posté le 28 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Modifié le 28 janvier 2025