L'édition 2015 s'enrichit donc de deux nouveaux restaurants 2 étoiles : Il Piccolo Principe, situé à Viareggio et Tavernia Estia, à Brusciano, tous les deux dirigés par des chefs originaires de Campanie, âgés respectivement de 34 et 31 ans. En 1 étoile, on signalera la Macelleria Damini (Arzignano), située à l'intérieur d'une boucherie historique et tenue par la quatrième génération d'une famille de bouchers; le restaurant japonais IYO (Milan) où le chef revisite les grands classiques de la gastronomie nippone dans l'esprit d'une cuisine « fusion » inventive ou encore l'Imbuto (Lucques), proposant des plats qui traduisent l'esprit du lieu qui l'abrite, le Musée d'art contemporain de la ville de Lucques. Parmi les nouveaux chefs étoilés, 11 sont âgés de moins de 35 ans.
Michelin Italie 2015 : 2 nouveaux 2 étoiles
L'édition 2015 s'enrichit donc de deux nouveaux restaurants 2 étoiles : Il Piccolo Principe, situé à Viareggio et Tavernia Estia, à Brusciano, tous les deux dirigés par des chefs originaires de Campanie, âgés respectivement de 34 et 31 ans. En 1 étoile, on signalera la Macelleria Damini (Arzignano), située à l'intérieur d'une boucherie historique et tenue par la quatrième génération d'une famille de bouchers; le restaurant japonais IYO (Milan) où le chef revisite les grands classiques de la gastronomie nippone dans l'esprit d'une cuisine « fusion » inventive ou encore l'Imbuto (Lucques), proposant des plats qui traduisent l'esprit du lieu qui l'abrite, le Musée d'art contemporain de la ville de Lucques. Parmi les nouveaux chefs étoilés, 11 sont âgés de moins de 35 ans.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Joinville-le-Pont
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle