Michelin Grande-Bretagne et Irlande 2019 : 3 nouveaux 2 étoiles

Publié le 02 octobre 2018 à 17:55
Les trois nouveaux établissements doublement étoilés sont le Kitchen Table at Bubbledogs situé dans le quartier londonien de Bloomsbury et dirigé par le chef James Knapett, CORE by Clare Smyth qui régale les habitants de North Kensington et fait sa toute première entrée au guide MICHELIN cette année et enfin Moor Hall, adresse du chef Mark Birchall nichée dans le petit village d'Aughton et qui s'est vu décerner l'an dernier sa première étoile. « Avec tant de chefs de renommée mondiale, mais aussi avec la ville de Londres qui propose une des scènes gastronomiques les plus diversifiées en termes de styles de cuisine, le Royaume-Uni est assurément une destination incontournable pour les voyageurs et les gourmets du monde entier », Gwendal Poullennec, Directeur international des guides Michelin.
Au-delà de ces trois nouveaux restaurants doublement étoilés, 21 établissements obtiennent une étoile dont trois pubs anglais : Blackbird situé à l'extérieur de Newbury, The White Swan à Fence dans le Lancashire et Fordwich Arms à Fordwich.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Les Antiquaires, 13 Rue du Bac Paris 7 chercher second de cuisine pour poste du soir.Repos vendredi samedi et dimanche midi.Salaire 3000€nets.Experience gros volume OBLIGATOIRE

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Statut : Agent de Maîtrise  Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois 17 RTT Prime PSM

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

17 - ROCHEFORT

Responsable préparation froide en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 Soir e

Posté le 03 juin 2025