Michelin Grande-Bretagne et Irlande 2019 : 3 nouveaux 2 étoiles

Publié le 02 octobre 2018 à 17:55
Les trois nouveaux établissements doublement étoilés sont le Kitchen Table at Bubbledogs situé dans le quartier londonien de Bloomsbury et dirigé par le chef James Knapett, CORE by Clare Smyth qui régale les habitants de North Kensington et fait sa toute première entrée au guide MICHELIN cette année et enfin Moor Hall, adresse du chef Mark Birchall nichée dans le petit village d'Aughton et qui s'est vu décerner l'an dernier sa première étoile. « Avec tant de chefs de renommée mondiale, mais aussi avec la ville de Londres qui propose une des scènes gastronomiques les plus diversifiées en termes de styles de cuisine, le Royaume-Uni est assurément une destination incontournable pour les voyageurs et les gourmets du monde entier », Gwendal Poullennec, Directeur international des guides Michelin.
Au-delà de ces trois nouveaux restaurants doublement étoilés, 21 établissements obtiennent une étoile dont trois pubs anglais : Blackbird situé à l'extérieur de Newbury, The White Swan à Fence dans le Lancashire et Fordwich Arms à Fordwich.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025