Michelin France 2023 : Les étoiles vertes

Publié le 06 mars 2023 à 12:46

Pour la 4e année consécutive, l’étoile verte Michelin promeut les efforts de tables pionnières, inspirantes et pleinement engagées en faveur d’une gastronomie plus durable. L’étoile verte Michelin est attribuée à huit nouveaux restaurants de la sélection qui placent l’éco-responsabilité au coeur de leur proposition et de leurs opérations.

- Le Château de Beaulieu-Christophe Duffosé à Busnes (Pas-de-Calais) ;

- de:ja à Strasbourg (Bas-Rhin) ;

- Jardin Secret à Cotignac (Var) ;

- La Bòria à Veryas (Ardèche) ;

- Le Doyenné à Saint-Vrain (Essonne) ;

- Les Chemins – Domaine de Primardà Guainville (Eure-et-Loire) ;

- Ruche à Gambais (Yvelines) ;

- Villa Pinewood à Payrin-Augmontel (Tarn).

 

Michelin Michelin #étoileverte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025