Michelin dévoilera cet automne le premier guide Vancouver

Vancouver (Canada) Après Toronto, Vancouver devient la deuxième destination canadienne à figurer au Guide Michelin.

Publié le 18 juillet 2022 à 17:03

Michelin et Destination Vancouver annoncent le lancement du Guide Michelin Vancouver, la nouvelle sélection du guide Michelin. « Nous sommes ravis que le Guide Michelin fasse escale sur la côte ouest du Canada afin de faire découvrir au monde entier la scène culinaire de Vancouver, a déclaré Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. Nos inspecteurs sont déjà en train d'explorer cette nouvelle destination. « Notre richesse culinaire est depuis longtemps reconnue à l'échelle internationale et la sélection du Guide MICHELIN Vancouver ne fait que confirmer la réputation de notre ville en tant que destination gastronomique incontournable, a confié Royce Chwin, Président et PDG de Destination Vancouver. Le guide précise que l'association avec Destination Vancouver se limite "aux activités marketing et de promotion de la ville", comme cela lui est arrivé précédemment dans d'autres pays. Michelin souligne ainsi que "le processus de sélection reste néanmoins complètement indépendant". La première sélection du Guide Michelin Vancouver sera dévoilée cet automne.

Michelin #vancouver# #canada#

,



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024