Michelin dévoilera cet automne le premier guide Vancouver

Vancouver (Canada) Après Toronto, Vancouver devient la deuxième destination canadienne à figurer au Guide Michelin.

Publié le 18 juillet 2022 à 17:03

Michelin et Destination Vancouver annoncent le lancement du Guide Michelin Vancouver, la nouvelle sélection du guide Michelin. « Nous sommes ravis que le Guide Michelin fasse escale sur la côte ouest du Canada afin de faire découvrir au monde entier la scène culinaire de Vancouver, a déclaré Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. Nos inspecteurs sont déjà en train d'explorer cette nouvelle destination. « Notre richesse culinaire est depuis longtemps reconnue à l'échelle internationale et la sélection du Guide MICHELIN Vancouver ne fait que confirmer la réputation de notre ville en tant que destination gastronomique incontournable, a confié Royce Chwin, Président et PDG de Destination Vancouver. Le guide précise que l'association avec Destination Vancouver se limite "aux activités marketing et de promotion de la ville", comme cela lui est arrivé précédemment dans d'autres pays. Michelin souligne ainsi que "le processus de sélection reste néanmoins complètement indépendant". La première sélection du Guide Michelin Vancouver sera dévoilée cet automne.

Michelin #vancouver# #canada#

,



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

95 - Roissy-en-France

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 23 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 décembre 2025 au 15 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'a

Posté le 23 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD 75001 PARIS Rech CHEF DE RANG H/F , dynamique, ponctuel(le), expérience exigée, aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du matin ouverture sans coupure repos vendredi & samedi.CDI 12€net/heure Clientèle bureau et touristique / pourboires indi

Posté le 23 juillet 2025