« Curtis Duffy est sans conteste l'une des figures incontournables du paysage culinaire de Chicago, dit Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Il a travaillé avec plusieurs des grands chefs de la ville et avait déjà remporté deux étoiles Michelin pour le restaurant Avenues de l'hôtel Peninsula. Élégante et raffinée, sa cuisine allie une totale maîtrise technique à une harmonie extraordinaire des saveurs et des parfums. Grace illustre parfaitement la créativité et l'audace qui caractérisent aujourd'hui les bonnes tables de Chicago ».
Le restaurant 42 Grams fait son entrée dans la catégorie des deux étoiles, sous la houlette de Jake Bickelhaupt, qui a travaillé chez Alinea, au Charlie Trotter's et au Schwa. Il propose une cuisine d'une grande technicité, qui sait aussi se montrer créative et contemporaine, et même expérimentale. Avec le L20 et le Sixteen, déjà récompensés en 2014, l'édition 2015 du guide Michelin Chicago compte désormais trois établissements deux étoiles. Cette édition comprend également 19 restaurants une étoile.