Michelin attribue 3 étoiles à Odette et Les Amis à Singapour

Singapour Le guide Michelin Singapour 2019 couronne deux restaurants à 3 étoiles, Les Amis avec le chef Sébastien Lepinoy et Odette avec Julien Royer.

Publié le 19 septembre 2019 à 10:05

C’est la première fois depuis le lancement de l’édition du Guide Michelin consacrée à Singapour, en 2016, que la plus haute distinction est attribuée simultanément à deux restaurants dans la cité-Etat.  « Avec deux de ses établissements promus au rang de trois étoiles, Singapour se positionne clairement comme une destination gastronomique de tout premier plan », estime Gwendal Poullennec, directeur international du guide Michelin. 
Ouvert en 1994 et institution bien ancrée dans le paysage culinaire de Singapour, Les Amis avec le chef Sébastien Lepinoy propose une cuisine contemporaine d’inspiration française et une carte des vins, riche de plus de 3 000 références. Également implanté dans le centre de la ville, dans une partie de l’ancienne Cour suprême, le restaurant Odette, dénommé ainsi par son chef Julien Royer afin de rendre hommage à sa grand-mère, conjugue des "saveurs internationales, par le biais notamment de quelques subtiles touches asiatiques au service d’une technique française parfaitement maîtrisée". La sélection du guide Michelin Singapour 2019 comprend également deux nouveaux 2 étoiles (Saint Pierre et Zén) ainsi que sept nouveaux 1 étoile.

Michelin #odette# #lesamis# #singapour#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025