Michelin attribue 3 étoiles à Odette et Les Amis à Singapour

Singapour Le guide Michelin Singapour 2019 couronne deux restaurants à 3 étoiles, Les Amis avec le chef Sébastien Lepinoy et Odette avec Julien Royer.

Publié le 19 septembre 2019 à 10:05

C’est la première fois depuis le lancement de l’édition du Guide Michelin consacrée à Singapour, en 2016, que la plus haute distinction est attribuée simultanément à deux restaurants dans la cité-Etat.  « Avec deux de ses établissements promus au rang de trois étoiles, Singapour se positionne clairement comme une destination gastronomique de tout premier plan », estime Gwendal Poullennec, directeur international du guide Michelin. 
Ouvert en 1994 et institution bien ancrée dans le paysage culinaire de Singapour, Les Amis avec le chef Sébastien Lepinoy propose une cuisine contemporaine d’inspiration française et une carte des vins, riche de plus de 3 000 références. Également implanté dans le centre de la ville, dans une partie de l’ancienne Cour suprême, le restaurant Odette, dénommé ainsi par son chef Julien Royer afin de rendre hommage à sa grand-mère, conjugue des "saveurs internationales, par le biais notamment de quelques subtiles touches asiatiques au service d’une technique française parfaitement maîtrisée". La sélection du guide Michelin Singapour 2019 comprend également deux nouveaux 2 étoiles (Saint Pierre et Zén) ainsi que sept nouveaux 1 étoile.

Michelin #odette# #lesamis# #singapour#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un PIZZAIOLO. Pizzas de type romaine, à pâte fine avec un temps de maturation de 48 à 72 heures. Connaissances en panification privilégiée, afin de proposer d'autres type de produits. Salaire en fon

Posté le 27 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne). Notions en pizza et panification privilégiées. Connaissance et maitrise des desserts impérative. L'établissement a une cap

Posté le 27 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025