Michelin 2024 Rio de Janeiro & São Paulo : 3 nouveaux deux étoiles

Brésil

Publié le 22 mai 2024 à 14:00

Première mise à jour après une pause de trois ans, l'édition 2024 du Guide, dévoilée officiellement lors d'une cérémonie spéciale soutenue par la ville de Rio de Janeiro et organisée au Copacabana Palace, recommande un total de 140 restaurants, dont 60 sont nouvellement ajoutés ou promus au sein de la sélection. 

Avec Evvai (São Paulo), Lasai (Rio de Janeiro) et Tuju (São Paulo) nouvellement récompensés par Deux Etoiles MICHELIN, le Brésil double le nombre d'établissements dans cette catégorie. Sept nouveaux restaurants reçoivent Une Etoile MICHELIN et douze sont nouvellement distingués par un Bib Gourmand. L'Etoile Verte MICHELIN est attribuée pour la première fois au Brésil et récompense les engagements remarquables de trois restaurants.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

75 - PARIS 05

Les Crêpes de Louis-Marie est à la recherche d'un CUISINIER/CRÊPIER pour compléter son équipe !!! Créer en 2017, Les Crêpes de Louis-Marie est un des restaurants les mieux notés de Paris (4,7 sur google), nous sommes également dans le guide du routard depuis 2019. L'EXCELLENCE est le mot d'ordre.

Posté le 15 juin 2024

Chef de rang H/F

84 - ROUSSILLON

Restaurant traditionnel situé à Roussillon (84) Ambiance familiale Recherche saisonnier (H/F): CHEF DE RANG. Le poste est nourri et logé dans une maison à deux pas du restaurant à proximité de toutes commodités Merci d'adresser votre CV par mail: roussillonlescalier@gmail.com

Posté le 15 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - GIVERNY

Rejoindre le groupe David Gallienne et son restaurant étoilé au Guide Michelin, c'est rejoindre un groupe dynamique à l'identité riche et vaste. C'est adhérer à des valeurs fortes d'ancrage dans le terroir normand, d'un retour au bien-manger, de partage d'une convivialité authentique et généreuse, d

Posté le 15 juin 2024