Suisse

17/08/2025

Chef de rang H/F

CDI

2,5j repos consécutifs


Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil recherché • Formation reconnue : CFC Spécialiste en restauration, BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration ou équivalent • Expérience confirmée en restauration gastronomique • Maîtrise de l’allemand (atout) et bonnes bases en anglais • Sens aigu du service et de l’accueil, excellente présentation • Esprit d’équipe, organisation, rigueur et flexibilité • Diplomatie, dynamisme, gestion du stress • Ouverture d’esprit et ance avec une clientèle fidèle et exigeante Nous offrons • Un environnement professionnel, convivial et créatif • Une petite équipe passionnée et soudée • Un restaurant de renom au cœur d’un site historique • Des conditions de travail attractives et un poste stimulant à l’année, avec des périodes de vacances annuels, pour les fêtes de Noël et durant l’été