"Une vraie cohérence"
"La vie est faite de rencontres, d'opportunités qu'il faut saisir. Régis Marcon a marqué la mienne. Entre nous, c'est une histoire d'amitié et de valeurs. C'est un grand chef, mais surtout un homme bien." Après Marcon, Benoit Vidal est chef au Château de Divonne puis au Mas des Herbes blanches. L'établissement a perdu son étoile, Benoit Vidal la récupèrera en huit mois. "Mais la vie n'est pas un long fleuve tranquille. Le restaurant a été racheté. Côté privé, j'étais dans un trou noir émotionnel. J'ai quitté les Herbes blanches. Je suis revenu chez Régis Marcon. Il compte beaucoup pour moi. C'est l'étincelle qui a rallumé la mèche. Il m'a présenté à Jacques Le Privey, le propriétaire, qui m'a donné ma chance. Cette aventure a une vraie cohérence : l'hiver à Val d'Isère, l'été à Saint Bonnet le Froid. Éclairée par cette merveilleuse étoile, ma vie a maintenant un sens et beaucoup de saveur."
Publié par Fleur Tari