Michel Sarran remporte son procès en appel face à Axa

Publié le 01 juillet 2021 à 13:17

Après avoir été débouté en août 2020 dans le procès qui l’oppose à Axa, Michel Sarran vient de remporter une victoire en appel, ce mardi 29 juin, face à son assureur, annonce France Bleu. La cour d’appel de Toulouse (Haute-Garonne) a en effet donné raison au chef étoilé et ancien juré de Top Chef, qui demandait à Axa d'indemniser ses pertes d'exploitation dues aux fermetures collectives suite à l’épidémie de Covid-19.

Axa devra rembourser à Michel Sarran une somme, en cours d’estimation, correspondant au montant de ses pertes d'exploitation.

 

Michel Sarran AXA #appel# perte d'exploitation



Commentaires
Photo
christian BOUTIN

mardi 29 juin 2021

Et les autres que fait axa pour nous petit restaurateurs ?
Photo
christian BOUTIN

mardi 29 juin 2021

Je ne suis pas ni un chef étoilé ni un ancien
Juré de top chef, que fait la justice de la jurisprudence ?
Photo
Claude BARBET

mercredi 30 juin 2021

Bonjour,
AXA a mis en place une 'enveloppe' pour l'indemnisation de ses clients, certainement pour s'éviter un trop grand nombre de procès. Notre assureur a déjà pris contact avec nous sans que nous de demandions rien. Si vous n'avez eu aucune nouvelles, n'hésitez pas à contacter votre agent.
Bien à vous.
Photo
louis-olivier RANTZ

mercredi 30 juin 2021

d'après mon agent que j'ai contacté, ma creperie ouverte depuis 28 ans n'est pas un restaurant et ne rentrerait pas dans la procédure d'indemnisation ! mon code APE est pourtant 5610A restauration traditionnel et l'activité de mon RC est restauration !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 03 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Un(e) Maitre(sse) d'Hôtel sommelier H/F Descriptif du poste: -être présent(e) en salle afin d'optimiser la vente additionnelle (vins et spiritueux) -passer les commandes des vins et champagnes ainsi que les eaux et les softs

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en contrat saisonnier jusqu'à fin septembre ou fin octobre au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait ma

Posté le 03 juin 2025