Michel Sarran signe 3 « Masters du chef » chez Burger King

Publié le 12 juin 2023 à 15:45

Ces Masters du Chef signés par le chef doublement étoilé Michel Sarran enrichissent la gamme gourmet de Burger King avec 3 burgers inédits servis du 13 juin au 31 juillet  : le Master Sarran Mozzarella, le Master Sarran Chèvre et le Master Sarran Poulet. Leur point commun ? Des ingrédients frais : Mozzarella Fior di Latte ou chèvre fondant, 15 feuilles de roquette, tomates fraiches et oignons frits, un duo de sauces (l’une aux olives noires, au thym et aux tomates séchées, l’autre au basilic et au parmesan) et le choix entre 150 grammes de viande française ou un poulet 100% issu de filet, ultra croustillant. Le tout dans un pain brioché aux graines à base de farine française, imaginé en exclusivité pour le chef. « La campagne de communication joue sur mon exigence, mais ils ne sont pas en reste, ça ne plaisante pas avec les burgers chez eux ! On a mis en commun nos expertises pour créer 3 burgers différents et aux personnalités très marquées ! J’espère que ces Masters du chef vont plaire aux clients, en tout cas on a tout fait pour qu’ils soient à la hauteur ! », explique le chef étoilé Michel Sarran.

#BurgerKing# Michel Sarran

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025