Michel Sarran signe 3 « Masters du chef » chez Burger King

Publié le 12 juin 2023 à 15:45

Ces Masters du Chef signés par le chef doublement étoilé Michel Sarran enrichissent la gamme gourmet de Burger King avec 3 burgers inédits servis du 13 juin au 31 juillet  : le Master Sarran Mozzarella, le Master Sarran Chèvre et le Master Sarran Poulet. Leur point commun ? Des ingrédients frais : Mozzarella Fior di Latte ou chèvre fondant, 15 feuilles de roquette, tomates fraiches et oignons frits, un duo de sauces (l’une aux olives noires, au thym et aux tomates séchées, l’autre au basilic et au parmesan) et le choix entre 150 grammes de viande française ou un poulet 100% issu de filet, ultra croustillant. Le tout dans un pain brioché aux graines à base de farine française, imaginé en exclusivité pour le chef. « La campagne de communication joue sur mon exigence, mais ils ne sont pas en reste, ça ne plaisante pas avec les burgers chez eux ! On a mis en commun nos expertises pour créer 3 burgers différents et aux personnalités très marquées ! J’espère que ces Masters du chef vont plaire aux clients, en tout cas on a tout fait pour qu’ils soient à la hauteur ! », explique le chef étoilé Michel Sarran.

#BurgerKing# Michel Sarran

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025