Michel Sarran, invité d'honneur de la 7e biennale Toques et Porcelaine

Limoges Dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, la Ville de Limoges organise, les 22, 23 et 24 septembre 2017, la 7e édition de la biennale Toques et Porcelaine autour de la précision du geste.

Publié le 10 août 2017 à 16:53
Manifestation gastronomique unique, Toques et Porcelaine propose un dialogue inédit entre contenant et contenu, produits gastronomiques et arts de la table, inventivité des chefs et créativité des porcelainiers. Michel Sarran, chef toulousain doublement étoilé, sera l'invité d'honneur de cette édition 2017. Il officiera aux côtés de nombreux chefs : Christopher Coutanceau, Flora Mikula, Cédric Béchade, Lucas Felzine, Noémie Honiat, Quentin Bourdy, Maxime Laurenson, Rafael Gomes, ou encore le chocolatier Jacques Genin. Cette année, le concept de cette manifestation festive parrainée par le chef étoilé Jacques Chibois évolue : pour la première fois, ce rendez-vous entre gastronomie et arts de la table animera tout le centre historique de la ville à travers une grande méridienne gourmande. Toques et Porcelaine, c'est aussi des démonstrations de chefs gratuites et accessibles à tous, et cette année, la possibilité de participer à des masterclass et des ateliers de dégustation de vins, animés par des chefs de renommée nationale et un sommelier professionnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025