Michel Roth reçoit le Grand prix du livre des Meilleurs Ouvriers de France

Publié le 28 juin 2012 à 17:09
Le 24 Juin, lors du 59e Congrès National des Meilleurs Ouvriers de France à la station des Rousses dans le Jura, a eu lieu la remise du Grand Prix du Livre, sous la présidence de Lucien Giai-Brueri. Dans la catégorie Gastronomie, ce prix a été décerné à Michel Roth, directeur des cuisines de l'hôtel Ritz et Meilleur Ouvrier de France Cuisine, pour son livre : Ritz Haute Cuisine, Recette de Michel Roth, aux Editions Flammarion. Texte de Jean François Mesplède et photos de Grant Symon. C'est Jean-François Girardin qui a été désigné par le chef doublement étoilé au restaurant L'Espadon, retenu à Paris pour son travail pour recevoir ce prix, et qui a fait l'éloge de cette entreprise très formatrice. Sa brigade a vu naître depuis 1980, huit MOF, et de nombreux Meilleurs Apprentis de France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024