Réunie en assemblée générale, l’association départementale des Maîtres Restaurateurs de l’Isère vient d’élire son nouveau bureau. Michel Bellet, 4ème génération de restaurateurs Au Coq en Velours à Aoste, également très engagé syndicalement depuis de nombreuses années, en devient le nouveau président. Il succède à Xavier Castillan, La Table du Campagnard à Treffort, qui continuera à œuvrer pour les Maitres Restaurateurs aux côtés de Laurent Gras, Chez le Pèr’Gras à La Tronche, tous deux nouvellement élus vice-présidents précise l’association. Ali Rteil, Le Cèdre à Grenoble et Luc Magnin, Grand Hôtel de Paris à Villard de Lans, ont, quant à eux, été nommés respectivement secrétaire général et trésorier. « Malgré une conjoncture économique extrêmement difficile pour les restaurants » Michel Bellet promet « de multiplier les actions de communication et les événements auprès du grand public afin de faire connaitre ce titre de qualité qui répond en tous points aux attentes actuelles des clients soucieux d’une consommation durable et locale ». Des actions qui seront menées avec l’aide du Département de l’Isère « soutien précieux et fidèle » de l’association. « L’arrivée de l’association dans les locaux de l’Umih 38 marque le départ d'un projet global de création d'une "Maison" pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration actuellement en cours de réflexion » ajoutent ses dirigeants.
#maîtresrestaurateurs# #MichelBellet# #isère# UMIH