Michael Pouyer, nouveau directeur général du Roch Hôtel & Spa

Publié le 13 septembre 2024 à 15:45

La Compagnie Hôtelière de Bagatelle annonce la nomination de Michael Pouyer au poste de directeur général du Roch Hôtel & Spa, à Paris (Ier).

Michael Pouyer a débuté son parcours à l’Hôtel Champs-Élysées Plaza, d’abord comme agent puis responsable des réservations, avant de d’être nommé chef de réception puis directeur de l’hébergement, sous la houlette de son mentor, Dominique Ruchaud. Il devient ensuite directeur d’exploitation de l’hôtel Les Théâtres, à Paris (IIe) puis rejoint le Padam Hôtel et son restaurant Edith, au cœur du Triangle d’or parisien, en tant que directeur général. Il a alors pour mission de piloter l'ouverture de l'établissement, et d’assurer sa mise en exploitation et sa montée en puissance.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024