Michael Pouyer, nouveau directeur général du Roch Hôtel & Spa

Publié le 13 septembre 2024 à 15:45

La Compagnie Hôtelière de Bagatelle annonce la nomination de Michael Pouyer au poste de directeur général du Roch Hôtel & Spa, à Paris (Ier).

Michael Pouyer a débuté son parcours à l’Hôtel Champs-Élysées Plaza, d’abord comme agent puis responsable des réservations, avant de d’être nommé chef de réception puis directeur de l’hébergement, sous la houlette de son mentor, Dominique Ruchaud. Il devient ensuite directeur d’exploitation de l’hôtel Les Théâtres, à Paris (IIe) puis rejoint le Padam Hôtel et son restaurant Edith, au cœur du Triangle d’or parisien, en tant que directeur général. Il a alors pour mission de piloter l'ouverture de l'établissement, et d’assurer sa mise en exploitation et sa montée en puissance.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 13 septembre 2024

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 13 septembre 2024

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 13 septembre 2024