[Communiqué] Miap se lance sur le marché de l’hôtellerie avec une interface sur mesure totalement personnalisée. La start-up propose des menus QR codes sur mesures et des solutions de commande en ligne. Avec Miap, les clients peuvent commander le petit déjeuner dès l’ouverture du room service, un cocktail au bord de la piscine, une bière artisanale au bar de l’hôtel…Ils ont la possibilité d’ajouter ces frais à leur note totale relative à leur chambre ou de payer immédiatement. Côté professionnel, ils gèrent les réservations, les confirmations de commande en room service, les gestions des banquets, les paiements…
Miap, le room service digital
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - Aix-en-Provence
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Aix-en-Provence
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Commis de cuisine H/F
83 - LES SALLES SUR VERDON
Hôtel 3* dans le Verdon, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Poste logé, nourri, 1800€ net pour 39h, 1jour et demi de congés fixe par semaine. Avantage supplémentaire accès gratuit à l'espace bien être de l'établissement.