[Communiqué] Miap se lance sur le marché de l’hôtellerie avec une interface sur mesure totalement personnalisée. La start-up propose des menus QR codes sur mesures et des solutions de commande en ligne. Avec Miap, les clients peuvent commander le petit déjeuner dès l’ouverture du room service, un cocktail au bord de la piscine, une bière artisanale au bar de l’hôtel…Ils ont la possibilité d’ajouter ces frais à leur note totale relative à leur chambre ou de payer immédiatement. Côté professionnel, ils gèrent les réservations, les confirmations de commande en room service, les gestions des banquets, les paiements…
Miap, le room service digital
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Chef de partie H/F
14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g