Pour participer, les cordons bleus devront dans un premier temps lister les ingrédients et quantités nécessaires à la confection de leur recette : base de la sauce, protéines (viande ou poisson), épices et autres composants (légumes, fruits) sans oublier le topping (fromage râpé, râpé italien). Après avoir expliqué les étapes de préparation, ils pourront dévoiler leurs petits secrets de fabrication, à renvoyer accompagnés de leur un nom et d'une photo de leur sauce. Toutes les recettes seront visibles pendant un mois sur le site de Mezzo di Pasta et pourront être commentées et partagées sur les réseaux sociaux. Elles seront jugées sur leurs critères d'originalité, de faisabilité économique mais aussi sur leur capacité à répondre aux attentes des consommateurs
Mezzo di Pasta recherche le chef de sa prochaine sauce
Pour participer, les cordons bleus devront dans un premier temps lister les ingrédients et quantités nécessaires à la confection de leur recette : base de la sauce, protéines (viande ou poisson), épices et autres composants (légumes, fruits) sans oublier le topping (fromage râpé, râpé italien). Après avoir expliqué les étapes de préparation, ils pourront dévoiler leurs petits secrets de fabrication, à renvoyer accompagnés de leur un nom et d'une photo de leur sauce. Toutes les recettes seront visibles pendant un mois sur le site de Mezzo di Pasta et pourront être commentées et partagées sur les réseaux sociaux. Elles seront jugées sur leurs critères d'originalité, de faisabilité économique mais aussi sur leur capacité à répondre aux attentes des consommateurs
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