Mezzo di Pasta recherche le chef de sa prochaine sauce

Publié le 15 novembre 2013 à 16:38
Mezzo di Pasta lance Ma Creazzione, un concours pour tous les gastronomes qui permettra à l'enseigne de désigner le chef de sa prochaine sauce. La recette élue la plus créative et originale sera disponible dans tous les restaurants de l'enseigne en mars 2014. Accessible en ligne sur le site www.mezzodipasta.fr, le concours a été lancé le 12 novembre et prendra fin le 8 décembre 2013.

Pour participer, les cordons bleus devront dans un premier temps lister les ingrédients et quantités nécessaires à la confection de leur recette : base de la sauce, protéines (viande ou poisson), épices et autres composants (légumes, fruits) sans oublier le topping (fromage râpé, râpé italien). Après avoir expliqué les étapes de préparation, ils pourront dévoiler leurs petits secrets de fabrication, à renvoyer accompagnés de leur un nom et d'une photo de leur sauce. Toutes les recettes seront visibles pendant un mois sur le site de Mezzo di Pasta et pourront être commentées et partagées sur les réseaux sociaux. Elles seront jugées sur leurs critères d'originalité, de faisabilité économique mais aussi sur leur capacité à répondre aux attentes des consommateurs


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025