Mezzo di Pasta rafraîchit les papilles pour la saison estivale

Publié le 29 mai 2013 à 13:16
Cet été, les restaurants Mezzo di Pasta proposent deux nouveautés fraîcheur : la glace cookie, une recette de glace à l'italienne et la sauce caprese. La glace à l'italienne artisanale de Venise au goût vanille contient des morceaux de cookies tout chocolat et un nappage cacaoté. Elle est proposée à l'unité au prix de 2,40 € du 12 juin jusqu'au 30 août 2013. La sauce caprese mi-chaude, mi-froide est composée de tomates mi-séchées et marinées au basilic avec une touche de pesto au basilic Genovese. Elle est servie froide sur les pâtes chaudes avec son topping de mozzarella râpée. La cup de pâtes est proposée à partir de 4,65 €. Le menu à partir de 7,30 €. Disponible du 12 juin jusqu'au 28 juillet 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc

Posté le 21 avril 2025