Mezzo di Pasta rafraîchit les papilles pour la saison estivale

Publié le 29 mai 2013 à 13:16
Cet été, les restaurants Mezzo di Pasta proposent deux nouveautés fraîcheur : la glace cookie, une recette de glace à l'italienne et la sauce caprese. La glace à l'italienne artisanale de Venise au goût vanille contient des morceaux de cookies tout chocolat et un nappage cacaoté. Elle est proposée à l'unité au prix de 2,40 € du 12 juin jusqu'au 30 août 2013. La sauce caprese mi-chaude, mi-froide est composée de tomates mi-séchées et marinées au basilic avec une touche de pesto au basilic Genovese. Elle est servie froide sur les pâtes chaudes avec son topping de mozzarella râpée. La cup de pâtes est proposée à partir de 4,65 €. Le menu à partir de 7,30 €. Disponible du 12 juin jusqu'au 28 juillet 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un chef de rangH/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches non travaillé

Posté le 08 août 2025

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)

Posté le 08 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

69 - CONDRIEU

Restaurant bistronomique situé à Condrieu recherche pour la rentrée 2025 afin de préparer en C.A.P. salle ou B.P. salle sur 2 ans un(e) apprenti(e) en salle motivé(e), avec une vraie envie d'apprendre. Encadré par 2 professionnels de la salle ayant travaillés dans différents restaurants étoilés et

Posté le 08 août 2025