METRO France réunit les étoilés parisiens

Paris (75)

Publié le 20 avril 2023 à 18:18

Après l’annonce du palmarès 2023 au mois de mars à Strasbourg, METRO France, premier fournisseur de la restauration indépendante, a organisé lundi 17 avril au Pavillon Dauphine à Paris la remise des plaques Michelin pour les chefs étoilés parisiens. Partenaire du Guide Michelin depuis maintenant 8 ans, METRO France a ainsi pu remettre leur plaque aux chefs présents. Une jolie représentation et un beau palmarès en Ile-de-France avec : 94 restaurants 1 étoile, 15 restaurants 2 étoiles, 9 restaurants 3 étoiles, 46 bib. Depuis 2018, METRO France organise des événements locaux dans toute la France pour permettre aux chefs de recevoir leur plaque, offerte par METRO. Ces rencontres permettent aux chefs étoilés de célébrer leurs distinctions, de se retrouver entre chefs. Et ce, même s’ils n’ont pas pu assister à la Cérémonie des étoiles Michelin.

Metro Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Restaurant emblématique des bord de Loire, situé a une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine de produits frais, de saison et locau

Posté le 20 juin 2025