METRO France réunit les étoilés parisiens

Paris (75)

Publié le 20 avril 2023 à 18:18

Après l’annonce du palmarès 2023 au mois de mars à Strasbourg, METRO France, premier fournisseur de la restauration indépendante, a organisé lundi 17 avril au Pavillon Dauphine à Paris la remise des plaques Michelin pour les chefs étoilés parisiens. Partenaire du Guide Michelin depuis maintenant 8 ans, METRO France a ainsi pu remettre leur plaque aux chefs présents. Une jolie représentation et un beau palmarès en Ile-de-France avec : 94 restaurants 1 étoile, 15 restaurants 2 étoiles, 9 restaurants 3 étoiles, 46 bib. Depuis 2018, METRO France organise des événements locaux dans toute la France pour permettre aux chefs de recevoir leur plaque, offerte par METRO. Ces rencontres permettent aux chefs étoilés de célébrer leurs distinctions, de se retrouver entre chefs. Et ce, même s’ils n’ont pas pu assister à la Cérémonie des étoiles Michelin.

Metro Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024