Metro France lance son nouveau podcast "Toque Toque"

Publié le 28 mars 2023 à 13:29

[Communiqué] Le 30 mars prochain, Metro France dévoile son nouveau podcast "Toque Toque", produit avec LACMÉ. Des épisodes inédits pour découvrir des cuisiniers qui dévoilent leurs destins et leurs recettes. Dans les premiers épisodes, on retrouve trois chefs aux parcours surprenants qui racontent leur expérience. Kelly Rangama raconte comment elle est devenue la première cheffe réunionnaise étoilée. Sophie Reigné dévoile les clés de sa réussite ou comment faire de sa passion, son métier en étant 100 % autodidacte. Michel Trama raconte les cinq repas qui ont marqué sa vie. D’autres parcours de vie seront à écouter toutes les trois semaines. Le podcast est à retrouver sur toutes les plateformes d’écoute (Spotify, Apple podcast, Deezer, Google Podcast…) et sur la chaîne YouTube de Metro.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025