METRO France Lance son Index de Durabilité

Publié le 08 novembre 2024 à 16:38

[Communiqué@ METRO France présente son index de durabilité, un outil innovant permettant de mesurer et comparer l’impact environnemental des produits proposés. Cet index a pour objectif de réduire de 70 % l’empreinte carbone de son assortiment d’ici 2050, en ligne avec les Accords de Paris. L'outil évalue les produits selon cinq critères clés : nutrition, bien-être animal, climat, déforestation et origine des produits. Chaque produit reçoit une note globale pour aider les restaurateurs à faire des choix plus durables.

De plus, un tableau de bord permet aux acheteurs de suivre et d’ajuster leur impact environnemental au fil de l’année. METRO France s'engage également à transformer le secteur de la restauration en proposant des solutions durables et en soutenant les actions responsables, tout en prenant soin de ses collaborateurs et de la société via sa fondation.

www.metro.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025