METRO France Lance son Index de Durabilité

Publié le 08 novembre 2024 à 16:38

[Communiqué@ METRO France présente son index de durabilité, un outil innovant permettant de mesurer et comparer l’impact environnemental des produits proposés. Cet index a pour objectif de réduire de 70 % l’empreinte carbone de son assortiment d’ici 2050, en ligne avec les Accords de Paris. L'outil évalue les produits selon cinq critères clés : nutrition, bien-être animal, climat, déforestation et origine des produits. Chaque produit reçoit une note globale pour aider les restaurateurs à faire des choix plus durables.

De plus, un tableau de bord permet aux acheteurs de suivre et d’ajuster leur impact environnemental au fil de l’année. METRO France s'engage également à transformer le secteur de la restauration en proposant des solutions durables et en soutenant les actions responsables, tout en prenant soin de ses collaborateurs et de la société via sa fondation.

www.metro.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024