Metro France accompagne les restaurateurs dans la digitalisation des leurs restaurants avec un nouveau livre blanc

Publié le 17 janvier 2023 à 12:40

[Communiqué] Metro France met un nouveau guide en ligne gratuit de 34 pages pour aider les professionnels à moderniser leurs enseignes dans celle nouvelle ère de digitalisation. Celui-ci vient compléter une collection de guides pratiques. Il traite de manière simple et pédagogique quatre chapitres. La première partie est centrée autour de la robotique et des équipements intelligents. La seconde partie est tournée sur les questions relatives aux nouveaux concepts de restauration. La troisième est consacrée aux apports des nouvelles technologies en termes d’hygiène et de transparence. Enfin, le quatrième chapitre s’attache à la notion d’amélioration de l’expérience clients via l’utilisation de la data pour collecter des données pour apprendre à mieux connaître sa clientèle et optimiser la gestion de son restaurant.

Cliquez ici pour télécharger le livre blanc "Comment digitaliser son restaurant ?"

Cliquez ici pour retrouver tous les guides.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Hôtel Restaurant (Ardèche), cuisine française et faite maison (jusqu'à 70 couverts carte ou en groupe 180), recherche COMMIS de CUISINE (entrée immédiate au 30/09/25). Poste froid. Aide mise en place, entrées et desserts maison. Contrat 39h. Poste nourri, logé. 2 jours de repos. Salaire selon exp

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SURESNES

URGENT: Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche: SECOND DE CUISINE(H/F) et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et deux 1/2 journées de repos par semaine, rémunération selon compétences. Postes à pourvoir rapidement. Contacter le matin Johann 01.45.06.72.8

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous r

Posté le 02 avril 2025