Metro France accompagne les restaurateurs dans la digitalisation des leurs restaurants avec un nouveau livre blanc

Publié le 17 janvier 2023 à 12:40

[Communiqué] Metro France met un nouveau guide en ligne gratuit de 34 pages pour aider les professionnels à moderniser leurs enseignes dans celle nouvelle ère de digitalisation. Celui-ci vient compléter une collection de guides pratiques. Il traite de manière simple et pédagogique quatre chapitres. La première partie est centrée autour de la robotique et des équipements intelligents. La seconde partie est tournée sur les questions relatives aux nouveaux concepts de restauration. La troisième est consacrée aux apports des nouvelles technologies en termes d’hygiène et de transparence. Enfin, le quatrième chapitre s’attache à la notion d’amélioration de l’expérience clients via l’utilisation de la data pour collecter des données pour apprendre à mieux connaître sa clientèle et optimiser la gestion de son restaurant.

Cliquez ici pour télécharger le livre blanc "Comment digitaliser son restaurant ?"

Cliquez ici pour retrouver tous les guides.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025